БРАТЬЯ, СЕСТРЫ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ МОТОЦИКЛИСТАМ!


Это первое двух-колесное сообщество на дайри. Здесь планируется публиковать новости байкерской культуры, сообщения о планирующихся мероприятиях, отчеты о состоявшихся, отчеты о путешествиях, рецензии на тематические фильмы, объявления о продаже мототехники, байкерские истории, анекдоты, музыку, фотографии кастомизированной мототехники, байкерские татуировки и, конечно же, СИСЬКИ!


Не смотря на то, что сложно "дать в голову" по интернету, убедительная просьба прочитать и придерживаться. Не умеющих читать и совсем оторванных outlaws буду сурово карать анально: удалением постов и пожизненным баном без возможности читать СО.

1. На сообществе действуют общие правила сайта. Администрация сообщества призывает прочесть и следовать.

2. Мы уважаем скутеристов, велосипедистов и всех двухколесных. Но это сообщество посвященное мотоциклам. Пожалуйста, публикуйте сообщения связанные только с мероприятиями мотоциклистов. Исключение только для объявлений о продаже скутеров.

3. Тег "мое" в записях на СО ставится в том случае, если на фотографиях изображен именно ВАШ мотоцикл или описываются ВАШИ личные впечатления, опыт и т.д.

4. Не дублируйте контент - ставьте ссылку. Мы в двадцать первом веке, все прекрасно умеют пользоваться поиском и прочим. Не приумножайте сущности без меры. Сообщение в виде коллекции хороших ссылок ценнее, чем тупой дубляж контента.

5. Разрешена реклама мото_сообществ на других ресурсах (ливинтернет, вконтакте, форумы и др.). Обратная ссылка не обязательна, но нам было бы приятно.

6. По всем вопросам, не описанным в правилах дайри и в списке выше - мое мнение является решающим.


Thank you for your understanding.


На вопрос "Кто такие байкеры" исчерпывающе отвечает статья википедии.

Лидерами байкерского движения в России принято считать МС "Ночные волки", а медийным лицом Ночных Волков - президента мотоклуба Сашу Хирурга. Клаб_хаусом Ночных Волков является бар Секстон

Культура спортбайкеров отличается от олдовой байкерской субкультуры.

Чтобы понимать сленг "олд_скульных байкеров" рекомендую прочесть статью.