09:32 

огни москвы

kitsune
Я вами доведена до точки сборки. (с)
Как сообщили ранее в правоохранительных органах Москвы, возгорание в столичном байкерском клубе "Ночные волки" на улице Нижние Мневники произошло в четверг вечером. Площадь пожара в деревянном здании составила около 100 кв метров. Горела крыша здания, расположенный внутри трактир и музей мототехники. В настоящее время пожар полностью ликвидирован.

Предыстория: 9 марта из Москвы в Севастополь отправилась автоколонна с гуманитарной помощью. В семи грузовиках повезли продукты, лекарства, теплую одежду, палатки и термосы. Ну, кто-бы сомневался. Наверное, украинские байкеры пригласили друзей отдохнуть, вдохновившись примером десантников

И пока Хирург мужественно спасал любимый город Севастополь, какая-то скотина подожгла любимую Сашину хатку - байк-центр "Секстон".


"Пожар причинил довольно серьезный материальный ущерб, выгорело примерно треть заведения. Хорошо, что никто не пострадал и не погиб - система оповещения сработала нормально", - отметил Хирург. По его словам, в момент возгорания в клубе было довольно много людей.

"Есть версия, что это поджог, - сказал Залдостанов. - Очевидцы мне сообщили, что возгорание было в нескольких местах. Более подробной информацией я пока не владею. Пожар в Sexton добавит нам проблем: мы планировали в этом году крупный байк-фестиваль в Севастополе, теперь же придется разрываться между восстановлением клуба и этим мероприятием".

Надо помнить про " Три Дороги" и о том, что Волков не все любят.
Однако, все прозаичнее:
Причиной пожара, произошедшего накануне вечером в байк-клубе "Ночных волков" в Москве, могло стать короткое замыкание, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

@темы: мото новости, мото культура

Комментарии
2014-03-15 в 10:43 

точегонеможетбыть
"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
9 марта, наверное...

2014-03-15 в 10:49 

kitsune
Я вами доведена до точки сборки. (с)
точегонеможетбыть, оценил. исправил

2014-03-15 в 13:59 

Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
очень "вовремя" как-то пожар произошел...

2014-03-15 в 15:16 

kitsune
Я вами доведена до точки сборки. (с)
Black Queen, совершенно случано да

     

biker_land

главная