17:06 

Как правильно читать байкера

Criminal Angel
охеревший от водки и кокаина
У всех солидных байкеров "клубные жилетки" несут в себе уйму информации для знающих людей.

MG - MotoGang (наикрутейшая форма мото клуба, член данной организации может запросто отметелить члена противостоящей его клубу организации, вплоть до убийства!) Наиболее известные MG: 'Night Wolf MG
МС - Motorcycles Club ( попроще предыдущей формы и одна из самых распространённых форм. Здесь обязательна иерархия( 'supporter', 'Hang around', 'Prospect', 'Member' и даже став полноправным членом ('Member';) идёт разделение на: дорожного капитана, председателя, казначея, секретаря, вице президента и наконец президента. МС всегда однополые! Тёткам в МС действительно не место, в связи с возможностью вступления в интимную связь с представителем другого МС и не состоянием в случае чего защитить цвета клуба. Так же в МС не место гомосексуалистам и чернокожим. МС должно быть обязательно зарегестрировано и при этом получить разрешение доминирующего МС хозяина той или иной области.)
Наиболее известные MC: 'Hells Angels MC', 'Outlaws MC', 'Banditos MC', 'Pagans MC'.

MCC - MotorCycles Club: Самая демократичная организация! Здесь обсолютно не важно какой у тебя мотоцикл! Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения..... Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС). В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований (МС, МСС) и хотя бы раз в год организует 'Rally', 'Rocknight' или какой-нибудь турнир для своих. МСС не может носить нашивки на спине, но им разрешается носить логотип своего МСС на передней стороне куртки или на рукаве. МСС аполитичны и нейтральны, они не имеют териториальных претензий и амбиций на доминирование, вследствие чего не имеют трений с МG и МС. Случаи недоразумений в МСС редки и улаживаются проще. Направление МСС берёт своё начало в Великобритании, но широко развито по всему миру. В каждой стране есть свои особенности и ньюансы, но главные принципы остаются неизменными: ездить, тусоваться, наслаждаться жизнью и получать от этого удовольствие.) Наиболее известные MCС: 'Ridgeway MCC', 'Petrolheads MCC', 'Barrel Bikers MCC', 'Rolling Anarchy MCC international'.....
MFC - Moto Fanats Club: Клуб любителей мотоциклов. Это чаще всего кафе рэйсеры на огромных круизёрах или кастом байках.
RC - Riders Club: Клуб любителей путешествий. Сюда входит так же Free riders - одиночки.
CMC - Club of MotorCyclists - почти тоже что и МСС, но сюда могут входить люди не имеющие мотоцикла, но душой мотоциклисты. Ну, такие байкеры по смс в контактике, вы поняли ;)
HDC - xxxx Owners club - Клуб владельцев той или иной марки мотоцикла: Н-D, Kawasaki Vulkan, Moto Guzzi.........
Brotherhood - Братство похоже на МС, но не МС'
OC - Owners club мотоклуб не имеющий собственной подконтрольной территории. · Что бы открыть ОС клуб, необхолима группа единомышлеников (неменее 6 чел.) и согласие МС клуба, главенствующего на данной территории. · ОС клуб не утверждает собственный закон, не стремится к доминирующему положению в регионе. ОС клуб отвечает только за себя и своих мемберов. · ОС клуб должен поддерживать порядок в собственных рядах и не нарушать закон, установленный МС. · Структура ОС клуба, может быть разная - от 'клубов - туссовок' - без целей, без устава, без лидера, до клубов с четким руководством и дисциплиной

Итак, мы разобрались с типами клубов и на всякий случай запомнили, что в России чаще всего на жилетках пишется МС или МСС,
Теперь картинки:





1% - обладатель таковой нашивки является "outlow" байкером/ криминалитом (см. "символы" топиком выше).

13 - относится к "травке" (каннабису) и указывает, что владелец таковой является курильщиком. Начальная буква "М" в слове "Marijuana" - 13 буква англиского алфавита.

666 – по одной версии, нашивка символизирует Сатану, по другой – это аббревиатура “Friends Forever Friends” или “Friends Family Forever” (буква “F” шестая по счету в английском алфавите) .

O.F.F.O. – нашивка с аббревиатурой «Outlaws Forever Forever Outlaws».

FTW - "Fuck The World" ( без комментариев) или другой вариант “Forever Two Wheels”.

DFFL - "Dope Forever, Forever Loaded" (что-то типа "наркота навсегда" или "вечно под кайфом";).

P.P.D.S.P.E.M.F.O.B.B.T. – нашивка с аббревиатурой «Pill Popping Dope Smoking Pussy Eating Mother Fucken Outlaw Brothers Biken Together».

D.I.L.L.I.G.A.F. – нашивка с аббревиатурой “Does It Look Like I Give A Fuck?”.

IMO - "In Memory Of" (в память о";) обычно служит напоминанием о смерти члена клуба

нашивки членства - часто некоторые клубы награждают членскими нашивками мемберов за отличную службу клубу, например "10-летний носитель цветов" и тп.

Side Rocker - тоже что и нижний рокер (bottom rocker) на спине: название чапта или региона клуба

Года - используется давольно редко, символизирует каждый год членства в клубе

А теперь посмотрим на одну жилетку со смотровой.
Кто, что прочел - может рассказать в комментах.




@темы: biker, мото культура

   

biker_land

главная